Preguntas Frecuentes - FAQ

Editar variables de php ini  Imprimir éste Artículo

Para aumentar las variables PHP mencionadas (memory_limit, max_execution_time, upload_max_filesize, post_max_size, max_input_time, max_input_vars) puedes hacerlo fácilmente a través de cPanel.

Aquí tienes los pasos para ajustar las variables PHP desde cPanel:

Inicia sesión en tu cPanel. Busca la sección "Software" y haz clic en "Multiphp Ini Editor".

En esta herramienta, podrás modificar las variables mencionadas según tus necesidades.

Guarda los cambios realizados.

Si necesitas más ayuda o tienes alguna otra pregunta, por favor házmelo saber. Estoy aquí para asistirte en lo que necesites.