Your IP address has changed. Please login again  Imprimir éste Artículo

El mensaje "Your IP address has changed, Please log in again" en cPanel puede ser causado por varios motivos, generalmente relacionados con cambios en la IP de tu conexión mientras estás autenticado. Aquí hay algunas posibles soluciones para este problema:

1. Verifica tu conexión a Internet

• Si estás utilizando una conexión móvil o una red con un IP dinámico, tu IP puede cambiar frecuentemente. Intenta usar una conexión a Internet más estable, como una red Wi-Fi residencial.

2. Desactiva VPN o Proxy

• Si estás utilizando una VPN o un proxy, puede ser que tu IP esté cambiando constantemente. Intenta desactivar la VPN o proxy y accede a cPanel nuevamente.

3. Configura una IP Estática

• Si es posible, configura una IP estática en tu red para evitar que la IP cambie durante la sesión. Esto puede requerir configurar ajustes en tu router o contactar a tu proveedor de servicios de Internet.

4. Modifica la Configuración de Seguridad en WHM

• Si tienes acceso a WHM (Web Host Manager), puedes ajustar las configuraciones de seguridad para permitir múltiples IPs o desactivar la verificación de cambio de IP. Para hacer esto:
    1. Inicia sesión en WHM.
    2. Ve a Tweak Settings.
    3. Busca la opción Cookie IP validation.
    4. Cambia la configuración a Loose o Disabled.

5. Revisa los Ajustes de tu Navegador

• Asegúrate de que tu navegador no esté utilizando extensiones que puedan cambiar tu IP o que estén causando problemas con las cookies. Puedes intentar acceder a cPanel en modo incógnito o en un navegador diferente.

6. Contacta a tu Proveedor de Hosting

• Si ninguna de las soluciones anteriores funciona, contacta al soporte de tu proveedor de hosting. Ellos pueden ofrecer soluciones específicas para tu caso y revisar si hay algún problema con tu cuenta o servidor.