Este mensaje de error se genera cuando la cuenta de correo electrónico está mal configurada con Microsoft Outlook Express. En efecto, Microsoft Outlook Express propone asegurar las conexiones con los servidores de correo electrónico. Sin embargo, en algunas versiones antiguas de Outlook y de Windows esto genera un error de método de cifrado. Eso no implica que no se asegurarán los mensajes. Abra el programa Microsoft Outlook Express. En el menú Herramientas, haga clic en Cuentas. Una ventana nueva se abre. Seleccione la cuenta de correo electrónico que debe utilizarse y, a continuación presione el botón Propiedades. Seleccione la pestaña Avanzada. Revise que la casilla de la opción Este servidor requiere una conexión asegurada SSL esté desactivada. Revise también que los números de puerto de los servidores estén especificados. En el renglón Correo saliente (SMTP) : 25 En el renglón Correo entrante (POP3) : 110 Presione el botón OK para confirmar la configuración. Presione el botón Cerrar para cerrar todas las ventanas. Para supervisar el funcionamiento del correo electrónico, envíe los mensajes pendientes o envíe un mensaje a su propia dirección de correo electrónico.