Qué es un Correo POP?  Imprimir éste Artículo

Usted debe de haber notado que la mayoría de empresas de prestigio
otorgan a sus empleados cuentas de correo del tipo
empleado@miempresa.com, dichas cuentas de correo que han sido
personalizadas con el dominio de la empresa son las llamadas correo
POP. No solo se usan para cada empleado, sino muchas veces para
funciones en la empresa como informes, ventas, soporte, gerencia, etc.
Es por demás claro que este tipo de cuentas otorgan mucho mayor
prestigio a la empresa que una extremadamente común cuenta de acceso
web como alguien@hotmail.com, o fulano@yahoo.com. Además una cuenta POP
se verifica en su computadora, sin necesidad de estar en la web, basta
usar un programa de correo como Eudora, o Outlook Express (ambos
gratuitos). Todos nuestros planes le dan gran cantidad de
cuentas POP, mínimo 25, consulte cual le conviene más de acuerdo al
número de correos POP que necesite. Por si tiene curiosidad
POP quiere decir Post Office Protocol, o protocolo de oficina postal, y
este es el estándar de Internet para el manejo de correo entre
computadora dentro de la red mundial.