Configurar mi cuenta de correo en un programa como Outlook  Imprimir éste Artículo

Por favor configure su programa de correo de la siguiente manera:

===================================
Modo seguro SSL/TLS  (Recomendado)

Nombre de usuario:   mi_email@sudominio.com
Contraseña:          Utilizar la contraseña de la cuenta de correo electrónico.
Servidor entrante:   mail.sudominio.com
Para IMAP Puerto: 993
Para POP3 Puerto: 995

Servidor saliente:   mail.sudominio.com

SMTP Puerto: 465 con SSL (En algunos casos, puede ser necesario cambiar a 587 con TLS)

IMAP, POP3 y SMTP requieren autentificación
Modo de cifrado: Automático
Requerir inicio de sesión utilizando Autenticación de contraseña segura (SPA): Si

Ejemplo para Outlook:

Ejemplo para ThunderBird, como POP o como IMAP:

O como IMAP: