Errores SMTP al enviar correo Que significan esos errores?  Imprimir éste Artículo

Aquí un detalle de los errores más comunes que reporta el SMTP (al enviar correos)

421 Service not available, closing transmission channel
(Esta respuesta la envía el Servidor SMTP a un Servidor SMTP remoto o a
un Cliente SMTP para indicarle que el Servidor SMTP no está disponible
en ese momento.)
450 Requested mail action not taken: mailbox unavailable
(Esta respuesta la envía el servidor para indicar que un mensaje no
pudo entregarse al receptor local debido a que su casilla de correo
está ocupada, posiblemente recibiendo otro correo en ese instante.)
451 Requested action aborted: local error in processing
(Esta respuesta se obtiene cuando el Servidor SMTP incurre en un error al procesar una transacción de SMTP.)
452 Requested action not taken: insufficient system storage
(No hay suficiente espacio en la cuenta para almacenar el mensaje.)
500 Syntax error, command unrecognized
(Indica que el servidor no pudo interpretar un comando que se le envió al Servidor o Cliente remoto de SMTP.)
501 Syntax error in parameters or arguments
(Indica que el servidor identificó un intento de envío de un comando
SMTP pero los parámetros asociados al mismo contenían algún error de
sintaxis.)
502 Command not implemented
(Indica que una característica o comando solicitado al servidor no pudo
entregarse porque está deshabilitada o no está implementada en el
conector MailEnable s del SMTP.)
503 Bad sequence of commands 504 Command parameter not implemented
(Indica que el comando enviado al conector MailEnable s de SMTP
contenía otro comando que no se pudo procesar en la misma transacción.)
550 Requested action not taken: mailbox unavailable or is not local
(Indica que la dirección del destinatario no se encuentra alojada en
ese servidor y que las opciones de relay previenen que el mensaje sea
reenviado al destinatario correcto.)
551 User not local; please try
(Indica que el receptor especificado en el comando RCPT no está
albergado localmente en el servidor y que las opciones de relay
previenen que el mensaje sea reenviado al destinatario.)
552 Requested mail action aborted: exceeded storage allocation
(Esta respuesta se obtiene del servidor ante un comando RCPT o DATA
cuando el usuario ha excedido su capacidad de almacenaje de correo.)
553 Requested action not taken: mailbox name not allowed
(Indica que el formato de una dirección SMTP especificada en el comando RCPT es incorrecta o no está bien formateada.)
554 Transaction failed
(Es una respuesta genérica del servidor cuando falla una transacción
SMTP. Normalmente ocurre esto cuando se reciben demasiados errores de
procesamiento.)
211 System status, or system help reply
214 Help message
(Información sobre cómo utilizar el receptor o el significado de alg{un
comando no standard; es una respuesta útil solo para el usuario humano.)
220 Service ready
221 Service closing transmission channel
250 Requested mail action okay, completed
251 User not local; will forward to
354 Start mail input; end with .