Crear una cuenta de cliente en WHM  Imprimir éste Artículo

1) Haz login en WHM. Esto puedes hacerlo desde tu área de cliente (Servicios, selecciona tu plan revendedor y haz clic en "WHM"), o si tu dominio está delegado, accediendo a tudominio.com/whm via navegador con las credenciales que te enviamos al activar tu Hosting Reseller.

Para poder crear una nueva cuenta en tu reseller, deberás tener creado al menos un paquete de hosting para poder asignarle: Crea un plan o package de Hosting en tu Reseller

2) Haz clic en Account Functions y luego en Create a New Account.

3) Completa el formulario con los datos que te pide.

Domain: Ingresa el nombre de dominio que deseas crear.
Username:
 El nombre de usuario para iniciar sesión en cPanel.
Password:
La contraseña para iniciar sesión en cPanel.
Email:
La dirección de correo electrónico para recibir notificaciones de la cuenta.

4) Ahora selecciona el paquete y luego presiona el botón Create.

5) Aguarda y copia el output con el detalle de la cuenta. Si el Hosting que creaste es para un cliente, puedes copiar el texto y enviárselo por correo electrónico.