Preguntes Freqüents - FAQ

¿Cómo delegar un dominio .com.ar a Wiz Hosting?  Imprimeix aquest Article

Por favor delegue su dominio .com.ar a los servidores de nombres siguientes:

-----------------------------------------
DNS
-----------------------------------------
nameserver 1: ns1.wizhosting.com
nameserver 2: ns2.wizhosting.com
nameserver 3: ns3.wizhosting.com
nameserver 4: ns4.wizhosting.com
-----------------------------------------

A continuación le apunto a un instructivo publicado por www.nic.ar para hacer la delegación:

https://nic.ar/es/ayuda/instructivos/delegacion-de-dominios

NOTA: NO USE LA OPCIÓN DE "AUTO DELEGACIÓN" que menciona el tutorial.

No dude en contactarnos por cualquier duda al respecto.

Ha estat útil la resposta?

Articles Relacionats

Qué significa el error DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAIN ?
Si al ingresar a tu dominio te figura un error DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAIN en la mayoría de los...
¿Cómo transferir un dominio de GoDaddy a WizHosting?
Introducción Esta guía te ayudará a hacer paso a paso el procedimiento de transferencia de...