¿Cómo descargar las facturas de tus servicios en WizHosting?  Imprimir éste Artículo

En tu área de cliente vas a encontrar las invoices de todos tus pagos para imprimir o guardar, unificados en un resumen histórico desde el momento que activaste tu primer servicio de pago con WizHosting

Ten en cuenta que al generarse cada invoice o cupón de pago, recibirás por email en tu cuenta de correo registrada con WizHosting o contactos administrativos adicionales tus invoices en formato PDF, por lo que si te resulta más cómodo y conveniente, puedes descargarlas desde allí.

Para descargar tu invoice sigue estos breves pasos:

1. Ingresa a tu área de cliente y ve a la sección Facturas.

2. Selecciona la invoice o cupón de pago que desees descargar.

3. Haz scroll hasta el pie de la pantalla y haz clic en el botón Descargar.

4. Selecciona la ubicación local donde deseas descargar tu invoice. Si quieres, también puedes imprimirla haciendo clic en el botón Imprimir.