Qué sistema de cobro en internet para sitios de e-commerce me recomiendan para poder cobrarle a mis clientes de todo el mundo por internet ?  Imprimir éste Artículo

Si ud. tiene un sitio de e-commerce, o es reseller de web hosting o cualquier otro servicio o producto que ofresca por internet y desea una forma sencilla de cobrarle a sus clientes de todo el mundo, WizHosting le recomienda los siguientes métodos de cobro/pago por internet: PayPal:PayPal, una empresa del grupo eBay, es el líder internacional en soluciones para pagos en Internet, con sus más de 71 millones de cuentas de usuarios en todo el mundo. PayPal está disponible en 45 países y 6 divisas: euros, dólares estadounidenses, libras esterlinas, yenes japoneses, dólares australianos y dólares canadienses. El pago a través de PayPal es gratis y se realiza con toda facilidad y seguridad ya que sólo necesitas una dirección de correo electrónico y una tarjeta de débito o crédito. PayPal ofrece múltiples ventajas para los compradores y vendedores de eBay, así como para muchas otras empresas en Internet. PayPal es la forma rápida, sencilla y segura de pagar en Internet. 2checkout2CheckOut es una de las empresas más importantes a nivel mundial por su eficacia, confiabilidad y seguridad en su gateway de pagos. 2Checkout es el centro de distribución online de más de 300,000 productos tangibles y servicios digitales. CuentaDigital Caracteristicas

- Apertura de cuenta inmediata y sin requisitos.
- Cuentas SIN CARGO de mantenimiento Nuevo!
- Integracion transparente con su website/empresa.
- Automatizacion de cobros
- No obligamos a sus clientes a registrarse con nosotros.
- Rapida generacion de facturas con codigo de barras.
- Chequeo e historial de movimientos ONLINE de pagos/cobros.
- Seguridad y confidencialidad.
- Herramientas de venta integradores de carros de compra.
- Herramienta de integracion directa con su website como gateway de pagos.

- Plataformas de cobro para paginas Web SIN CARGO EXTRA
- Boletas de Pago SIN CARGO EXTRA
- Codigos de barra sueltos SIN CARGO EXTRA Conózca más sobre CuentaDigital haciendo clic en el siguiente banner: