Que es la PROTECCION ID ?  Imprimir éste Artículo

PROTECCION ID ------------------- Sabía que según los reglamentos actuales, ICANN requiere que sus datos privados de contacto (WhoIs Info) estén disponibles en una base de datos pública? Esto quiere decir que su información privada estará disponible y accesible para cualquier persona que lo desee, 24 horas al día, 365 días al año. Ahora Usted puede preteger sus información privada (WhoIs) convirtiendo su registro de dominio, de “Pública” a “Privada” con el servicio ID PROTECT de WIZHOSTING.COM. ID PROTECT funciona de la siguiente forma: 1. Protegiendo su información con un escudo invisible. 2. Redireccionando toda la información importante al propietario del dominio. 3. Ofreciendole control total sobre sus datos, modificaciones, traspasos, etc. \""ID Protect de wizhosting.com es la mejor inversión que puede hacer para su nombre de dominio, si valora verdaderamente su privacidad.\"" Nota: Actualmente sólo los dominios .com, .net, .org, .info, .biz y .us domains pueden beneficiarse de ID Protect. Protegiendo su información con un escudo invisible. Sus datos de contacto privados no estarán expuestos de forma pública. Esta información estará guardada y protegida confidencialmente por el “servicio de protección de privacidad de dominios”. Para ofrecerle el máximo nivel de privacidad contra los spammers y ladrones de identidad, la información de contacto visible será la del SPPD. Re-direccionando toda la información importante al propietario del dominio. Sin ID PROTECT, los spammers pueden obtener fácilmente su correo electrónico y luego utilizarlo para enviarle correo electrónico no deseado (spam) y revenderlo a empresas de marketing. En este caso su email puede quedarse durante años en los archivos de los spammers y empresas de marketing. Pero debido al sistema de correo electrónico dinámico de iberinternet.com, el email visible se cambiará constantemente y de forma automática, así el email anterior en poder de los spammers no funcionará y tampoco se podrá redistribuir a terceras empresas. Su verdadero email se quedará en los archivos del Servicio de Protección de Dominios y Usted recibirá todas las notificaciones importantes referentes a su nombre de dominio. Ofreciéndole control total sobre sus datos, modificaciones, traspasos, etc. Usted seguirá siendo el propietario legal de su nombre de dominio, con un control total sobre la venta, renovación, transferencia, modificaciones DNS, etc.