Mi conexión está bloqueada  Imprimir éste Artículo

En estos casos, lo usual es que la IP de su conexión personal a internet(el nro que identifica a su computadora en Internet) haya sido bloqueada temporalmente por el sistema de defensa del servidor donde alojamos su cuenta. Algunas veces las IP se bloquean automáticamente por nuestro sistema de protección, por alguna acción involuntaria de su parte que puede ser interpretada como un ataque, como por ejemplo abrir muchas conexiones simultaneas con el servidor, o ingresar repetidas veces una contraseña incorrecta en un lapso corto de tiempo, o tener configurado un programa de correo (ej: Outlook Express, Thunderbird, Eudora, etc) de modo que busque automáticamente si hay nuevos e-mails en sus casillas en lapsos inferiores a los 5 minutos (lo normal y amigable para el servidor es de 10 a 30 minutos).

Puede desbloquear su IP desde su área de cliente: https://mi.wizhosting.com/index.php?m=unblockip

accediendo al menú "Soporte" -> "Desbloquear dirección IP"

Otra opción para resolver el inconveniente por si mismo, es reiniciar el modem de su conexión a Internet. Normalmente los proveedores de acceso a internet proveen números IP dinámicos que cambian cada vez que se reconecta, y de ese modo puede obtener una IP desbloqueada.

Si con los pasos indicados continúa con el problema, por favor contáctenos nuevamente y buscaremos si hay otro tipo de problema!