El script que estoy instalando me dice que me falta un paquete o librería de PEAR, que puedo hacer ?  Imprimir éste Artículo

Por favos contáctenos y gustosamente instalaremos el paquete de PEAR que necesite (siempre y cuando el mismo no atente contra la seguridad y desempeño del servidor.) Para consultar la lista de paquetes actualmente instalados, sólo tiene que conectarse a consola SSH y ejecutar el comando: pear list Nota: el acceso a consola ssh debe ser solicitado, por favor comuníquese con el depto. de soporte si nunca solicitó este servicio y el mismo le es de utilidad, el mismo no tiene costo adicional.