Preguntas Frecuentes - FAQ

Cómo reiniciar una aplicación ruby on rails desde consola usando ssh ?  Imprimir éste Artículo

Puede reiniciar su aplicación ror utilizando el siguiente comando Sintaxis:     /usr/bin/ruby -I /home/USERNAME/ruby /usr/bin/mongrel_rails start -p PORT -d -e  ENVIRONMENT -P log/mongrel.pid Esto debe ser ejecutado en el directorio raiz de la aplicación que quiere correr en Mongrel. Hay numerosas opciones que puede especificar, incluyendo: * -p port: que corra en un puerto específico * -e environment: ejecutarla en un entorno de rails específico, como production o development * -d: correr como servicio (daemon) 1) El primer paso es checkear si su aplicación está iniciada o no. Si ya está funcionando mostrará la siguiente información: root@server[/home/USERNAME/rails_apps/aplication_name]#  ps -aux | grep ruby | grep USERNAME root     15188 0.5  0.4  57472 52572 ?        S    01:15   0:03 /usr/bin/ruby -I /home/USERNAME/ruby /usr/bin/mongrel_rails start -p 12029 -d -e development -P log/mongrel.pid 2) Para parar una aplicación ruby ya inciada debe usar el siguiente comando: root@server[/home/USERNAME/rails_apps/aplication_name]# kill -9 15188 3) Luego inciie la misma aplicación utilizando el siguiente comando con el mismo puerto que estaba usando anteriormente: /usr/bin/ruby -I /home/USERNAME/ruby /usr/bin/mongrel_rails start -p 12029 -d -e development -P log/mongrel.pid 4) Hecho. Nota: Reemplace el USERNAME con su nombre de usuario real de cpanel y el PORT (12029) igual al puerto original que estaba asignado.