Cómo puedo analizar si hay algun tipo de ""cuello de botella"" en la comunicación entre mi ordenador/isp hacia un datacenter de WizHosting ?  Imprimir éste Artículo

Puede enviarnos un reporte generado con el software de descarga gratuita "WinMTR", el cual lo puede descargar desde aqui: http://winmtr.sourceforge.net/winmtr_bin.zip

Una vez instalado, por favor introduzca el nombre de dominio de su sitio web, o la ip del servidor en el campo
"Host", y luego haga click al boton "START".

El programa comenzara a hacer pruebas de comunicaciones contra el
servidor desde su ordenador y proveedor de internet, dejelo trabajando
por lo menos 15 minutos, y luego por favor envienos el archivo con el
reporte (el mismo lo podra exportar haciendo click en el boton "Export
HTML" o "Export TEXT")

Este reporte nos ayudará a encontrar si hay algun cuello de botella en
el camino desde su ISP a nuestro datacenter.

Agradecemos su paciencia y cooperación.