Cómo puedo abrir puertos adicionales en mi servidor VPS ?  Imprimir éste Artículo

Para añadir mas puertos a su VPS, siga las siguientes instrucciones: Vamos a abrir el puerto 26 por ejemplo. Esto le permitirá correr exim en otro puerto: Editar el archivo /etc/apf/conf.apf Necesitaremos abrir ambos, tráfico de salida y de entrada, as que vamos a abrir el puerto. busque la siguiente línea: # Common ingress (inbound) TCP ports IG_TCP_CPORTS="20,21,22,25,26,53,80,110,143,443,465,993,995,2082,2083,2086,2087,2089,2095,2096,3599,61001_65535" Luego añada el puerto número 26. Asegúrese de incluir una coma (",") para separar cada puerto. A continuación, abriremos el puerto de salida: # Common egress (outbound) TCP ports EG_TCP_CPORTS="21,22,25,26,27,37,43,53,80,110,113,443,465,873,2089,3599" De nuevo, añada el puerto 26 seguido de una "," para separar los puertos. Luego de este paso, grabe y cierre el archivo. Reinicie el firewall APF: /etc/init.d/apf restart Y listo! Pruebe la conexión, y si luego de todos estos pasos el puerto sigue bloqueado, contactenos!