Cómo habilito acceso remoto a MySQL en mi VPS ?  Imprimir éste Artículo

Para poder conectar a su MySQL remotamente con un VPS cPanel de WizHosting, debe realizar los siguientes pasos:

Primero debe habilitar el acceso remoto a su base de datos desde cPanel para la IP desde la cuál desea conectar remotamente.

Luego, debe habilitar acceso remoto al puerto de MySQL(3306) en su Firewall.

Si usa APF: Editar el archivo /etc/apf/allow_hosts.rules con: d=3306:s=su numero ip.

Si desea que nosotros realizemos estos pasos por ud. siéntase libre de abrir un ticket de soporte brindandonos los siguientes datos:

• nombre de su base de datos
  • usuario que utiliza para conectar a su base de datos
  • contraseña
  • Su IP local provista por su ISP

Estaremos gustosos de asistirlo.

No deje de conocer las últimas actualizaciones de potencia de nuestros planes de web hosting VPS SSD en https://www.wizhosting.com/hosting/vps