Cómo actualizar un VPS CPanel ?  Imprimir éste Artículo

Para actualizar Apache y PHP:
Conectese a su panel WHM con su usuario root y contraseña. Ubique la sección Software en el menu lateral izquierdo. Click en Update ApacheClick en el botón "Load Previous Config" para que su VPS mantenga las mismas opciones originales. Realize todos los cambios que necesite a la configuración Click en el botón "Start Build"
Para actualizar el software de base del sistema:
Conectese a su panel WHM con su usuario root y contraseña.Ubique la sección Software en el menu lateral izquierdo.Click en "Update System Software"
� Para actualizar el software de serviores (como MySQL, Proftpd, etc):
Conectese a su panel WHM con su usuario root y contraseña.Ubique la sección Software en el menu lateral izquierdo.Click en "Update Server Software"