Qué es Comercio Electrónico o E-Commerce ? Cómo funciona?  Imprimir éste Artículo

Es la actividad de vender productos o servicios a través de Internet, donde su sitio web funciona como un catálogo de productos que el cliente puede comprar desde cualquier lugar del mundo, y en cualquier momento. Existen dos clases fundamentales de Comercio Electrónico: B2B y B2C. La primera se refiere a la venta de su negocio a otro negocio (en inglés Business to Business). Por ejemplo la gran mayoría de nuestros clientes son otras empresas, por tanto nuestro comercio es fundamentalmente un B2B en Internet. B2C se refiere a ventas de un negocio a un consumidor final, no a una empresa. Un buen ejemplo es Amazon.com que vende productos al mercado de consumidores individuales, objetos tales como libros, videos, CDs, etc. El Comercio Electrónico en un altísimo porcentaje se lleva a cabo en Internet usando principalmente tarjetas de crédito u otros medios de pago disponibles. Este medio permite vender ítems con un valor generalmente inferior a US$2000, lo cual sería el valor de una computadora portátil comprada por Internet. Para ítems de decenas de miles de dólares o más, por lo general se recurre a otros medios más tradicionales como cartas de crédito, contratos en persona, y venta cara a cara, no a través de Internet; aunque existen excepciones (especialmente en mercados verticales donde todas las partes han acordado un medio especial de pago.) WizHosting.com puedo ayudarlo a entrar fácilmente en el mundo del Comercio Electrónico aceptar tarjetas de crédito, vender desde su sitio web, con una mínima inversión y en menos de un mes. Consúltenos sobre este servicio aquí: contacto@wizhosting.com