Qué es el refresco de DNS o tiempo de propagación del que tanto se habla y que hace que tenga que esperar cuando cambio algo en mi dominio ?  Imprimir éste Artículo

Cualquier
cambio que se realiza en un nombre de dominio se ha de propagar a
través de todos los servidores de nombres en Internet (máquinas que
tienen guardada la información de los dominios en Internet).

Este proceso puede tardar de 2 horas hasta incluso 3 días, dependiendo
de la zona del mundo y la configuración de refresco que haya.

No se impaciente y espere a que se cambien los datos que haya realizado, pues es, al fin y al cabo, un "problema" de Internet (no de su proveedor de hosting).