Cómo puedo acceder a mi correo electrónico desde la web (webmail) ?  Imprimir éste Artículo

Puede acceder a su correo electrónico desde cualquier punto en internet ingresando a su webmail: En planes de hosting Linux: http://sudominio.com:2095/ o http://sudominio.com/webmail En planes de hosting Windows: http://webmail.sudominio.com/ El mismo le solicitará usuario y contraseña, debe tener en cuenta que su "usuario" de email es la direccion de correo competa, incluyendo "@sudominio.com"